热点回应  
  热点回应涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,通过本网站各栏目进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交热点回应。谢谢您的支持和配合!
 
标题  数据申请
内容   您好,我是中国石油大学(华东)一名在校研究生,因论文写作需要2003年-2019贵市GDP数据,我注意目前各地区都依据第四次经济普查结果对往年GDP数据进行了修正,请问贵单位能够提供2003-2019年黑龙江省各地级市依据第四次经济普查结果修正后的GDP数据,以及修正后的三次产业增加值和GDP指数数据。希望可以将电子资料或扫描文件发至邮箱(974484222@qq.com),感谢!
来信时间   2021-07-23
回复内容   四经普修订数据已在黑龙江统计年鉴公布,请登录网站查询 http://tjj.hlj.gov.cn/app/tongjnj/2020/zk/indexch.htm
答复时间   2021-07-27