热点回应  
  热点回应涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,通过本网站各栏目进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交热点回应。谢谢您的支持和配合!
  本网站的咨询内容及答复全部在网站公开发布,请注意不要在咨询内容中暴露个人隐私信息。如有隐私信息泄露,本网站不负相关责任。
 
标题  数据咨询
内容   尊敬的统计局领导: 我是辽宁省高校的一名在校研究生,由于撰写论文的需要,现在需要2017-2018年这两年黑龙江省规模以上制造业细分行业的营业收入的数据,以及黑龙江省2012-2015年这几年服务业细分行业的增加值指数,重点是除了批发和零售业、交通运输、仓储和邮政业、住宿和餐饮业、金融业、房地产业这五个产业之外的其他服务业的增加值指数(上一年=100),同时,我也保证,数据仅用于论文撰写使用,不会用作其它获利行为。如果数据允许的话,也可直接发送至本人邮箱(1105457427@qq.com)。 最后希望尽快得到贵处回复,祝好!
来信时间   2022-08-28
回复内容   已与本人电话沟通答复。
答复时间   2022-09-09