热点回应  
  热点回应涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,通过本网站各栏目进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交热点回应。谢谢您的支持和配合!
  本网站的咨询内容及答复全部在网站公开发布,请注意不要在咨询内容中暴露个人隐私信息。如有隐私信息泄露,本网站不负相关责任。
 
标题  数据请求
内容   您好!我是一名研究人员,在“双创”项目的课题研究上需要参考黑龙江省各地级市2020年的R&D人员(科学研究与试验发展人员)数据,在贵省市统计局统计年鉴中未查阅到数据。由于本团队研究方向为“大众创业、万众创新”演化分析,各市数据为重要研究基础,所以特来求助统计局。本人承诺所获取资料仅限于学术研究使用,遵守学术道德与规范,严格管理数据资料。感谢查阅本条咨询!期待早日回复!
来信时间   2022-08-30
回复内容   已与本人联系回复。
答复时间   2022-09-09