热点回应  
  热点回应涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,通过本网站各栏目进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交热点回应。谢谢您的支持和配合!
  本网站的咨询内容及答复全部在网站公开发布,请注意不要在咨询内容中暴露个人隐私信息。如有隐私信息泄露,本网站不负相关责任。
 
标题  黑龙江省各地级市2020年人口普查数据申请
内容   您好,我是吉林大学博士研究生,因研究需要,冒昧寻求贵省七普各地级市的详细数据,主要包括:1.各市常住人口占全省的比例(2020年和2010年);2.各市(州)每10万人口中拥有的各类受教育程度人数(大学(大专及以上)、高中(含中专)、初中和小学);3.各市15岁及以上人口平均受教育年限数据。谢谢!
来信时间   2022-09-07
回复内容   已与本人电话沟通,通过电子邮箱提供所需的黑龙江省各市(地)常住人口占全省的比例等数据。
答复时间   2022-09-16