热点回应  
  热点回应涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,通过本网站各栏目进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交热点回应。谢谢您的支持和配合!
  本网站的咨询内容及答复全部在网站公开发布,请注意不要在咨询内容中暴露个人隐私信息。如有隐私信息泄露,本网站不负相关责任。
 
标题  数据咨询
内容   您好,我是黑龙江某高校在读研究生,我现在所在的课题组正在推进国家人文社科专题项目,为确保研究过程中贸易等数据的权威性、准确性、时效性,确保研究成果的可靠性和应用性,需要提供2006年到2009年黑龙江省的对外贸易主要进出口国家的进出口额等数据,请贵单位恳请协助提供有关黑龙江省2006年到2009年对外贸易主要进出口国家的进出口、出口额、进口额等相关数据。请予协助为盼。
来信时间   2022-09-21
回复内容   数据请咨询相关部门。
答复时间   2022-09-22