当前位置:>> 首页>地市工作动态

鸡西市统计局工作总结报告获市委副书记、市长于洪涛批示

来源:鸡西市统计局 发布时间:2021-01-13 关闭窗口 打印本页

  2020年,在市委、市政府和省统计局的坚强领导下,鸡西市统计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,以提高数据质量为中心,以强化统计监测为抓手,不断提升统计业务能力和服务水平,充分发挥统计“信息窗”“参谋部”的职能作用,为鸡西市扎实推进“六稳”“六保”提供坚实的统计支撑。

  1月11日,鸡西市统计局呈报2020年工作总结与2021年工作安排情况报告获市委副书记、市长于洪涛批示:“晨光同志:2020年卓有成效,望继续努力,代我问候同志们”。

  2021年,鸡西市统计局继续围绕省委、省政府,市委、市政府和省统计局各项决策部署及工作安排,全面贯彻落实党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会,省委十二届八次全会和市委十三届八次全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于统计工作的重要指示批示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,立足于统计职能,充分发挥职责,坚持不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、开拓进取,创优创新统计工作,为建设社会主义现代化新鸡西提供坚强统计保障。