当前位置:>> 首页>地市工作动态

齐齐哈尔市委党史学习教育第七巡回指导组 深入市统计局开展党史学习教育指导工作

来源:齐齐哈尔市统计局 发布时间:2021-04-06 关闭窗口 打印本页

  2021年4月1日下午,齐齐哈尔市市委党史学习教育第七巡回指导组在组长崔国柱、副组长王丽萍的带领下,一行6人深入全市统计局开展党史学习教育指导工作。齐齐哈尔市统计局副县级以上干部、机关党支部全体人员参加会议。

  第七巡回指导组组长崔国柱就如何开展好党史学习教育活动提出明确要求,他指出,要充分结合统计职能,将党史学习教育安排好、谋划好,严格按照党史学习教育活动相关要求开展工作,确保活动不走样、不流于形式。同时创新活动方式,加强宣传报道,确保党史学习教育活动取得实实在在成效。

  党组成员、副局长赵学武向指导组介绍了自启动党史学习教育以来,市统计局高度重视,认真制定实施方案,加强组织领导,认真开展学习,积极开展贴合实际、形式多样的志愿服务活动,教育引导党员干部在党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中亮出党员身份、争当志愿先锋,真正打通服务群众最后一公里。

  最后,党组成员、副局长杨永春结合市委党史学习教育第七巡回指导组提出的工作要求,明确表态,市统计局会继续深入贯彻落实中央、省委、市委关于党史学习教育的部署要求,加强与指导组的沟通联系,聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,紧密结合统计职能,牢固树立统计服务理念,完善党史教育实施路径,紧跟规定内容,设计好“自选动作”,促进齐齐哈尔市统计局全体党员干部学有所思、学有所获,以求真务实的工作作风高标准推动统计事业发展。