当前位置:>> 首页>地市工作动态

七台河市统计局开展生态环境和基本公共服务两个满意度调查

来源:七台河市统计局 发布时间:2022-01-04 关闭窗口 打印本页

为了解居民对空气、水和土壤等生态环境质量的主观满意程度,了解人民群众对本地区贯彻落实现阶段我市基本公共服务标准、保障基本公共服务供给情况的主观满意评价,真实反映人民群众在生态环境、基本公共服务方面的获得感、幸福感和美好生活需求。1227-31日,七台河市统计发展和服务中心对七台河市区(县)城乡居民开展了现场问卷调查。

本次调查采取抽样调查方式,随机抽取21个调查单位,其中,勃利县7个,新兴区4个,桃山区4个,茄子河区6个。共发放生态环境和基本公共服务两个满意度调查问卷1870张,其中勃利县生态环境问卷400张,基本公共服务问卷320张;新兴区生态环境问卷220张,基本公共服务问卷180张;桃山区生态环境问卷260张,基本公共服务问卷200张;茄子河区生态环境问卷160张,基本公共服务问卷130张。

区(县)组织部和统计局参加了调查。