当前位置:>> 首页>地市工作动态

佳木斯市统计局以省第十三次党代会精神引领统计工作

来源:佳木斯市统计局 发布时间:2022-05-06 关闭窗口 打印本页

5月6日,佳木斯市统计局组织全体干部职工集中学习省第十三次党代会精神部署贯彻落实举措。 

会议学习了省第十三次党代会主要精神,省委十三届一次全会主要精神、十三届省纪委一次全会主要精神和市委书记王秋实在“全市学习贯彻落实省第十三次党代会精神推进会议”上的讲话精神。 

会议强调,深入学习宣传贯彻第十三次党代会精神是全市统计部门当前和今后一个时期的重要政治任务,全市统计部门各级党组织和广大党员干部要结合统计工作职能深入思考、对标对表,找准推进工作的切入点和有效方法,迅速全面抓好贯彻落实。要聚焦重点、扎实工作,紧扣“六个龙江”的建设目标、“八个振兴”的有力支撑、“九个坚定不移”的重点任务和我市建设“六区”、“八中心”的奋斗目标,聚焦省委省政府赋予我市的发展目标任务,紧密结合66项重点突破性工作,统筹做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,推动省党代会精神在市统计局迅速落地生根、取得实效。 

市统计局各科室、局属事业单位40余人参加学习。