当前位置:>> 首页>省局工作动态

省统计局组织离退休干部开展“建党100周年”系列庆祝活动

来源:人事处(老干部) 发布时间:2021-06-08 关闭窗口 打印本页

  按照省委老干部局《关于在全省离退休干部中开展“建党百年话龙江、初心不改赞辉煌”系列庆祝活动的通知》要求,在局党组精心部署和机关党委具体指导下,离退休党支部积极筹划、认真落实,引导离退休干部积极参加庆祝建党百年华诞系列活动,离退休老同志们用歌唱、书法、绘画、摄影和“我想向党说句话”视频录制等多种形式,以切身经历回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,抒发对党的感恩情怀。

  通过此次活动展示了省局离退休干部爱党爱国积极向上的精神风貌,更加坚定了跟党走的决心、信心和为党的事业增添正能量的情怀,彰显了统计人以实际行动继承和发扬党的光荣传统和优良作风,向党的百年华诞献礼。

  演唱歌曲:《党旗上有你》

  演唱者:刘洪敏 卜一民 省统计局退休干部

   

  书法作品:《百寿图》《没有共产党就没有新中国》

  作者:李树萱 省统计局退休干部

  

  绘画作品:《鲜花献给党》《飞雪迎春》

  作者:鲍海君 省统计局退休干部

  

    

  摄影作品:《从小学党史永远跟党走》《重温誓言不忘初心》

  作者:何飚 省统计局退休干部  

 

  感言视频:《我是党的人 只听党的话,坚定跟党走 永远不回头》