当前位置:>> 首页>省局工作动态

省统计局党组书记、局长“七一”前夕走访慰问老党员

来源:机关党委 发布时间:2021-06-29 关闭窗口 打印本页

在庆祝中国共产党成立100周年来临之际,省统计局党组书记、局长刘玉和走访慰问老党员,向他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,并代表局党组和全局干部职工,向老党员、老同志致以崇高的敬意和亲切的问候。

628日下午,刘玉和同志带领局办公室、人事处、机关党委等处室主要负责人前往局老党员家中,代表局党组走访慰问我局健在的年龄最长的、65年党龄96岁高龄的离休干部吴凤洲同志。他说,马上迎来建党100周年,老同志为党工作、为人民服务付出了心血和汗水,为统计事业的发展做出了重要贡献,是党和国家的功臣,党和人民永远不会忘记。同时,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,祝愿老人健康长寿,家庭幸福。吴老佩戴着纪念章,难掩激动之情,感到无比光荣和自豪,感谢共产党对老党员的尊重、关心、爱护,并坚定表示听党话、感党恩、跟党走,继续关心我省统计事业的发展。

 

走访慰问中,刘玉和同志叮嘱机关相关部门负责人,离退休老干部是统计战线的老兵,是统计发展的功臣,是统计事业的财富,一定要多关心关注他们的晚年生活,多帮助他们解决实际困难,让老同志们时刻感觉党的温暖、组织的关爱。