当前位置:>> 首页>省局工作动态

省统计局举办“学党史庆八一·忆往昔看今朝”转业军人座谈会

来源:机关党委 发布时间:2021-08-02 关闭窗口 打印本页

  为庆祝中国人民解放军建军94周年,进一步推动党史学习教育向纵深开展,激励转业复员退伍军人在统计岗位进一步发扬部队的光荣传统和过硬作风,730日下午,省统计局举办“学党史庆八一·忆往昔看今朝”转业复员退伍军人座谈会。一级巡视员吴景峰主持座谈会。 

  座谈会上,大家回顾了各自的军旅生涯,畅谈了从部队到地方工作的感受,并表示今后要践行退伍不褪色、转业不转志誓言,要在统计工作岗位上再立新功,积极投身龙江经济社会发展。 

  一级巡视员吴景峰代表局党组向全体转业复员退伍军人致以节日的祝贺和诚挚的慰问,并对他们的工作给予了充分肯定,希望转业军人在统计岗位上继续发扬部队的光荣传统。第一,希望大家发扬不怕困难、敢于担当、勇挑重担的光荣传统;第二,希望充分发扬讲政治、顾大局的过硬政治传统;第三,希望大家发扬部队守纪律、守规矩的光荣传统,为龙江统计事业高质量发展贡献力量。 

  会后,全体转业军人收到了节日慰问品。 

  局机关党委专职副书记、转业军人代表参加座谈会。