当前位置:>> 首页>省局工作动态

黑龙江省社情民意调查中心(黑龙江省统计发展服务中心)
开展对新疆少数民族地区 “奉献爱心、传递真情”捐赠活动

来源:社情民意调查中心(统计发展服务中心) 发布时间:2022-08-30 关闭窗口 打印本页
 

近日,黑龙江省社情民意调查中心(黑龙江省统计发展服务中心)收到新疆喀什地区阿热克什拉克村发来的感谢信,字里行间洋溢着浓浓情意,感谢中心全体职工捐赠的饱含温暖关爱的衣物,惠及村里30余户困难家庭。

为进一步推动党史学习教育常态化,落实好“我为群众办实事”实践活动,中心积极开展对新疆少数民族地区困难群体爱心奉献活动。在中心领导班子和党支部的倡议及组织下,全体干部职工踊跃捐助,200余件八九成新、甚至崭新的衣物,经整理打包,寄往数千里之外的少数民族同胞手中。

通过“奉献爱心、传递真情”活动,充分发挥党建引领作用,推动中心全体职工,特别是党员干部在实际行动中感悟党史学习教育,践行群众路线,树立统计人良好社会形象,使广大党员干部进一步坚定理想信念,振奋精神,鼓足干劲,全身心投入到统计事业中去,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。