当前位置:>> 首页>图片新闻

省统计局“万人同唱一首歌”活动在《极光新闻》展播

来源:机关党委 发布时间:2021-08-24 关闭窗口 打印本页

根据省直机关工委统一安排,为庆祝中国共产党成立100周年,在省统计局党组书记、局长刘玉和带领下,省统计局组织党员干部到哈尔滨大剧院开展“万人同唱一首歌”活动。近期,该视频在《极光新闻》展播。

当日,省统计局百余名党员干部顶着炎炎烈日,服装整齐统一、精神状态饱满,排成“100”字样方阵,在黑龙江省广播电视台摄制组的指导下,录制“万人同唱一首歌”——《没有共产党就没有新中国》,并组织重温入党誓词,党员干部们用嘹亮的歌声和庄严的誓词向建党百年献礼。

通过此次活动,进一步激励党员干部不忘初心、牢记使命,传承红色基因、弘扬革命精神,不断提升党性修养、坚定理想信念,从党的伟大历程中汲取智慧,切实发挥党员先锋模范作用,不断推动统计工作再上新台阶。

 

 

视频:http://program.hljtv.com/program/partyhistoryhtml/show1.php?id=3569